台北 翻譯社 翻譯社價格 台中翻譯社 高雄翻譯社 翻譯社 推薦 日文翻譯社
翻譯社
 


HOME > 免費翻譯公司名稱

免費翻譯公司名稱

我之前有個學生,很愛英文翻譯社,但是反應能力不好。反應速度太慢,總是慢半拍,很多時候心裏知道就是說不出來,她顯然是不適合做英文翻譯社的。但是如果花同樣的時間精力在筆譯上,絕對會成為壹個很不錯的筆譯員。

出色的英文翻譯社員應該是在高壓下反而能有更加出色的表現。先問請自己,是否真的適合,是否真的熱愛,因為選擇了,就要負責。英文翻譯社的另壹特征是個體性操作,譯責重大。譯員屬單打壹的個體工作者,其勞動具有很強的獨立操作性。通常,譯員在整個英文翻譯社過程中基本上是孤立無援的。譯員必須隨時獨立處理可能碰到的任何問題。

有些問題屬語言類,與譯員的雙語知識有關;有些屬文化傳統類,與譯員的民族知識有關;有些屬自然科學類,與譯員的學科知識有關;更多的屬社會科學類,與譯員的社會、文化、國情、時事等方面的基本知識有關。