台北 翻譯社 翻譯社價格 台中翻譯社 高雄翻譯社 翻譯社 推薦 日文翻譯社
翻譯社
 


HOME > 豐富多領域的專業知識

豐富多領域的專業知識

動賓連接原則並不是所有的人都適合做英文翻譯社。但是現在的培訓班出於商業目的來者不拒,雖然會有些測試,但是測試事實上沒有起到真正的作用。中文不好的人,不適合做英文翻譯社;害怕在人多的地方說話的人,不適合作英文翻譯社;現場反應能力差的人,不適合作英文翻譯社,比如說,臨時抓上去講話,講不出來的人;不喜歡變化的人,不適合做英文翻譯社;不善於學習新知識的人,不適合做英文翻譯社;對語言不感冒的人,不適合做英文翻譯社;只是希望拿英文翻譯社員的高薪水的人,不適合做英文翻譯社;當然,英語差的也不適合做英文翻譯社。
很多人都想學英文翻譯社,因為聽說英文翻譯社員的薪水很不錯,但是事實上,如果不是真正熱愛這份職業,真的不適合做,因為付出和得到基本上是成正比的,沒有人會願意白白給妳那麼多錢,所以,想到票票的同時,要想到此妳要付出多少的辛勞。